Dispositivos y accesorios
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de pipas de calabaza
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita sal
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de zumo de lima
-
30 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de tomates pera en cuartos, sin semillas
-
150 g de pimiento rojo asado en conserva (escurrido)
-
400 g de aguacate maduro, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
595.9 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1246 kJ /
298 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Polos arcoíris
11h
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Pan plano de patata y romero
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Tarta de merengue y coco
4h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h