Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

5.0 3 valoración
Prep. 15min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 75 g di mandorle pelate
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 380 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 2 pizzichi di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 196.5 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 899 kJ / 214.9 kcal
Grasa 19 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...