Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Timballo di anelletti al forno
1u. 40min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Nfigghiulate Siciliane
3u. 50min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.