Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25p
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25p
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min