Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20 min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Iris siciliani
4h 10 min
Brioches con il tuppo
3h
Sfincione favarese
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h