Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 282 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di paprika piccante (opcional)
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 350 g

Sodio 1301.8 mg
Proteína 46.4 g
Calorías 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
Grasa 132.4 g
Fibra 22.1 g
Grasas saturadas 25.4 g
Carbohidratos 91.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...