Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfincione favarese
3 Std.
Muffolette
3 Std.
Frutta Martorana
27h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Sfinci siciliane
2hod. 30min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Gelo di anguria
3h 30 min
Pane siciliano
2hod. 45min
Sfinciuni
3h 30 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min