Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Brioches siciliane
3h 15 min
Pane siciliano
2h 45min
Sfincione favarese
3h
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Iris siciliani
4h 10 min
Muffolette
3h
Granita di mandorle
10min