Versiones compatibles
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 960.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas com pimentos padrón
30min
Risoto de camarão
30min
Risoto milanese
25 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Picadinho
40min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Arroz de bacalhau
40min
Sorbet rápido de fruta
10 Min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Pudim de leite
55 min