Versiones compatibles
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 960.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Polenta cremosa
50 min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM6
1h
Patê de queijos
5 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Tartar de salmão
10 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min