Dispositivos y accesorios
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
manteiga mais 2 c. sopa p/ fritar60 g
-
chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento350 g
-
vinho da Madeira90 - 100 g
-
doce de alperce80 g
-
feno-grego½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada200 g
-
leite250 g
-
molho inglês20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
bifes de filet mignon2
-
alho esmagados3 dentes de
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
960.4 mg
Proteína
40.3 g
Calorías
3442 kJ /
822.7 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
23 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores requintados
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Sopa de batata com caril
35 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.