Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g miso
- 30 g sugar
-
1
Tbsp honey
o bien mirin -
2
Tbsp white wine
o bien sake - 1 Tbsp soy sauce
- 4 Tbsp sesame oil
- 4 white fish fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
-
200
g fresh shiitake mushrooms, sliced (1 cm)
o bien 200 g fresh mushrooms, sliced (1 cm) - 800 g tinned chickpeas, drained (approx. 500 g drained chickpeas)
- 300 g water
- ½ tsp salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g green beans
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 1628.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min