Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garnish
- 10 g coriander leaves, for garnishing
Curry
- 60 g onions, quartered
- 60 g tomatoes, fresh, halved
- 60 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger, sliced in rounds (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp chilli powder
- 2 cloves
- 2 cardamom pods, green
- 20 g ground almonds
- 150 g coconut milk
- 150 g single cream
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g salted butter
- 100 g cod fillet, skinless, boneless, sliced (2 cm)
- 100 g whole squid, medium, tube only, sliced and scored
- 12 raw prawns, peeled, large
- 1 fresh green chilli, deseeded, sliced for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 39.2 g
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