Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish
-
150
g bacon cubes (2 cm)
o bien 150 g guanciale, cut in pieces (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 25 - 30 g shiro miso paste
- 50 g milk
- 3 pinches ground black pepper
- 400 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, to garnish (opcional)
- dried chilli flakes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
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