Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish
-
150
g bacon cubes (2 cm)
o bien 150 g guanciale, cut in pieces (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 25 - 30 g shiro miso paste
- 50 g milk
- 3 pinches ground black pepper
- 400 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, to garnish (opcional)
- dried chilli flakes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mapo tofu
15min
Mushroom Meat Sauce
50 分钟
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Ginger Pork
25min
Miso Carbonara Udon
25min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Fish Pork Belly
30min