Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish
-
150
g bacon cubes (2 cm)
o bien 150 g guanciale, cut in pieces (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 25 - 30 g shiro miso paste
- 50 g milk
- 3 pinches ground black pepper
- 400 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, to garnish (opcional)
- dried chilli flakes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Chicken Congee
1 godz. 30 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Ginger Pork
25 min
Gochujang seafood risotto
1h
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min