Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 240 g water (see tip)
- 5 g dried instant yeast (approx.1 level tsp)
- 10 g icing sugar
- 500 g plain flour
- ¼ tsp fine sea salt
Soy Milk and Steaming Buns
- 1250 g water
- 100 g dried soy beans, soaked for at least 4 hours and drained (weight after draining approx. 200 g)
- ½ tsp neutral oil (e.g. vegetable oil or peanut oil)
- 50 g icing sugar, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 111.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Congee
1h 30 min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40 min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Rice Congee
4hod. 5min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Homemade Soy Milk
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min