Paté de higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

4.7 3 valoración
Prep. 15min
Total 4h 15min
750 g

Ingredientes

  • 230 g de vino blanco seco
  • 1 ½ hojas de laurel secas
  • 3 granos de pimienta blanca
  • 380 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
  • 150 g de carne de pollo sin piel ni huesos
  • 380 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 750 g

Sodio 2767.1 mg
Proteína 100.2 g
Calorías 15056 kJ / 3598 kcal
Grasa 331.2 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 202.6 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...