Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
18 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de granos de trigo
-
210 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)15 g de levadura prensada fresca
-
60 g de suero de leche
-
75 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 cucharaditas de sal
-
½ cucharada de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de malta en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
136.9 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
312 kJ /
75 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan básico
3 godz. 45 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Salsa de tomate
40 min
Pan rápido
50 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Puré de patata y verduras
45 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Tortitas de patata
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Helado de frutas
5 min
Pak choi salteado
10 min