Dispositivos y accesorios
Royal de foie con caramelo
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
351.6 mg
Proteína
5 g
Calorías
1446 kJ /
345 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Crema de ahumados y gambas
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vieiras con dos salsas
45min
Crema de anguila ahumada
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min