Royal de foie con caramelo

Royal de foie con caramelo

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 170 g de azúcar
  • 95 g de vino Pedro Ximénez
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1530 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 - 30 g de piñones crudos
  • 175 g de caldo de pollo
  • 3 yemas de huevo
  • 75 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de foie mi-cuit de pato en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 345 kcal / 1446 kJ
Proteína 5 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 351.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...