
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Helado de canela
9 godz.
Foie gras (al vacío)
72h
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min