Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Baklava cheesecake
10j 30 menit
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Samosas de carne asada
1h
Sabayón de chocolate
4hod. 15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 menit
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6hod. 45min