Royal de foie con caramelo
TM6

Royal de foie con caramelo

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 170 g de azúcar
  • 95 g de vino Pedro Ximénez
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1530 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 - 30 g de piñones crudos
  • 175 g de caldo de pollo
  • 3 yemas de huevo
  • 75 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1446 kJ / 345 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
20.3 g
Grasas saturadas
7.4 g
Fibra
0.2 g
Sodio
351.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas