Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40p
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
La conserva de atún
6h 30min
Coca mar y tierra
55p
Emulsión de patata con pulpo
50p
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1óra 10p
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30p
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45p
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1óra 30p
Mejillones al vapor con salsa picante
45p
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.