Turrón de foie y compota de lima

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

Compota de lima
  • 6 limas
  • 6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
  • 200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 457 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1665 kJ / 398 kcal
Grasa 32.5 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 26.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...