Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
o bien 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Semmelknödel
50min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Grießnockerl
30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min