Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
o bien 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Rohrnudeln
1h 50 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Semmelknödel
50min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießnockerl
30 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min