Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
o bien 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50 Min
Serviettenknödel
1h 10min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Grießnockerl
30 Min
Kässpatzen
1h 15min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min