Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
o bien 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2hod. 35min
Grießnockerl
30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Kässpatzen
1h 15min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1hod. 40min