Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzle
30 Min
Semmelknödel
50min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Grießnockerl
30 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Kas-Press-Knödel
45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min