Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Kas-Press-Knödel
45 min
Rohrnudeln
1u. 50min
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min