Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5hod.
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min