Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min