Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießauflauf
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke, in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup, nach Geschmack
o bien Honig, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2551 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min