Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießauflauf
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke, in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup, nach Geschmack
o bien Honig, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2551 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Topfenpalatschinken
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Grießschmarrn mit Apfelmus
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Topfenschmarrn ruckzuck
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Buchteln mit Vanillesauce
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Marillenknödel mit Zuckerbröseln
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