Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bierkäse, in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Erdäpfel, gekocht und ausgekühlt, in Stücken
- 200 g Semmelwürfel
- 125 g Sauerrahm
- 125 g Schlagobers
- 30 g Weizenmehl, universal
- 20 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 80 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Staubzucker
- 300 g Blattsalat, gemischt, gewaschen und trocken geschleudert
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 923 mg
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Grießnockerl
30 Min
Serviettenknödel
1h 10min