Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bierkäse, in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Erdäpfel, gekocht und ausgekühlt, in Stücken
- 200 g Semmelwürfel
- 125 g Sauerrahm
- 125 g Schlagobers
- 30 g Weizenmehl, universal
- 20 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 80 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Staubzucker
- 300 g Blattsalat, gemischt, gewaschen und trocken geschleudert
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 923 mg
Recetas alternativas
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kas-Press-Knödel
45min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Grießnockerl
30min
Serviettenknödel
1h 10min