Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 235 mg
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Paprikahendl
1 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Grammelknödel
1h 30min
Nussfisch
30 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Powidltascherl
1h 10min
Faschierte Laibchen
35min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min