Dispositivos y accesorios
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 Portion
Ingredientes
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotten100 g
-
Butter20 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Speisestärke2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker2 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Wasser200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
16 g
Calorías
1203 kJ /
288 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bärlauch
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min