Dispositivos y accesorios
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
350 g de patatas de guarnición
-
650 g de agua
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de pasas sin semillas
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de piñones crudos
-
10 g de alcaparras
-
¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
100 g de tomate maduro en gajos
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6428.8 mg
Proteína
57.6 g
Calorías
2515 kJ /
601 kcal
Grasa
19 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
52.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min