
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolla roja en rodajas
- 150 g de calabacín en juliana
- 150 g de zanahoria en juliana
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 1 pellizco de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 112.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 533 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
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Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
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Salteado de verduras al curry
30min
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Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
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Gyros de remolacha con salteado de pollo
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Ensalada templada de setas y jamón ibérico (Al vacío)
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