
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolla roja en rodajas
- 150 g de calabacín en juliana
- 150 g de zanahoria en juliana
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 1 pellizco de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 112.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 533 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras salteadas
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Provolone con langostinos
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
1h 40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Frittata de carne y verduras
45min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min