Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 raciones

Ingredientes

Manzanas al vino
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de azúcar
  • 2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
  • 2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 646 kcal / 2702 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 64.9 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 743.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...