Dispositivos y accesorios
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vino
-
200 g de vino tinto
-
50 g de azúcar
-
2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
-
2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
646 kcal /
2702 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
64.9 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
12.7 g
Sodio
743.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Naan (pan hindú)
2h
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Pop-tarts de canela caseras
2h
California roll - Japón
1h
Naan indio
1h 40min