
Dispositivos y accesorios
Légumes rissolés
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de carottes coupées en morceaux (2 mm)150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de poireaux coupés en rondelles (5 mm)150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 - 3 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
67 kcal /
283 kJ
Proteína
2 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza