Dispositivos y accesorios
Rissoler 200 g de poireaux
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireau en rondelles (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
936 kJ /
224 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Haute température
13 Recetas
Benelux
Benelux
Mix and match III
29 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min