
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes et sauce tomate
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 100 g d'oignons coupé en 4
- 3 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché cassé en morceaux
- 500 g de viande de porc hachée cassé en morceaux
- 60 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 pincée de sel
- 2 pincée de poivre noir, moulu
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de lait entier
- 100 g de polenta
- 100 g de beurre salé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel
- de l'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
- des feuilles de persil pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 32 kcal / 3732 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4 g