Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 chile serrano, sin tallo
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas sal
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 280 g de agua
- 500 g de setas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 744.8 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 607.3 mg
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