Dispositivos y accesorios
Hummus de betabel
Prep. 5min
Total 30min
650 g
Ingredientes
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 650 g
Sodio
3664 mg
Proteína
68.3 g
Calorías
6453 kJ /
1542.3 kcal
Grasa
54.2 g
Fibra
42.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
207.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Tahini
25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Tabule de quinoa
10min
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de camote
40min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min