Versiones compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones salteados a los tres chiles
1óra 30p
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1óra
Sal de tomillo
5p
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1óra
Filete de res con salsa de vino tinto
1óra 30p
Camarones a la mantequilla de ajo
35p
Filete a la pimienta
20p
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30p
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1óra