Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Puré de camote
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Betabel al gratín
50 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Elotes cremosos
30min
Arroz de Coliflor
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min