Dispositivos y accesorios
Puré de betabel
Prep. 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.5 g
Calorías
1553 kJ /
369.8 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min