![Puré de betabel Puré de betabel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95afb3d7-94dc-4744-8c39-66c9a90f4f9c/Derivates/eaef5674-72b8-4b01-99af-2d987090625e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Puré de papa
50 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Frijoles negros
14 Std.
Sopa de calabacitas
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Sopa de brócoli
15min
Puré de camote
40 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min