Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor
25min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Puré de camote
40min
Quinoa con ejotes
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Puré de papa
50min