Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de camote
40min
Crema de espinaca
25min
Sopa de brócoli
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Verduras blanqueadas
1u.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min