Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofa y portobello
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
66 g
Calorías
7207 kJ /
1716 kcal
Grasa
131 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México
Snacks y Bebidas
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Mousse de cilantro
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Pad thai
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Hamburguesa trufada
40min
Aderezo de cilantro
5min
Crema de jitomate
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min