
Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofa y portobello
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1716 kcal /
7207 kJ
Proteína
66 g
Grasa
131 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México

Snacks y Bebidas
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Ensalada César
15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Sopa de cebolla TM6
55min