Dip de alcachofa y portobello

Dip de alcachofa y portobello

4.9 49 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 pan campesino mediano
  • 110 g de queso parmesano
  • 150 g de queso Gruyère
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de perejil sólo las hojas
  • 230 g corazones de alcachofa
  • 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
  • 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de queso crema
  • 30 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1716 kcal / 7207 kJ
Proteína 66 g
Grasa 131 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...