![Dip de alcachofa y portobello Dip de alcachofa y portobello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C596222B-D6AA-467F-84A3-BB7E7E765A4E/Derivates/B1CF26B9-47D6-4051-9208-8D026F1DAABF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pan campesino, mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil, sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos, sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7207 kJ / 1716 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 131 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Pad thai
40 Min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15min
Wedge salad para 2
15min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Aderezo de cilantro
5min