
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5
g d'huile d'olive aromatisée au citron
o bien 5 g d'huile d'olive aromatisée au citron - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc toastés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401.2 kcal / 1678.3 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Sodio
- 435.2 mg