
Dispositivos y accesorios
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Prep. 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids6
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
d'aneth frais2 branches
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de sel½ c. à café
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux250 g
-
d'huile d'olive aromatisée au citron5 g
-
de poivre rouge en grains1 c. à café
-
avocats3
-
de germes de légumes mixtes30 g
-
de pain de mie blanc toastés6 tranches
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
435.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recettes de Pâques
14 Recetas
Benelux
Benelux