Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 oeufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
  • 600 g d'ailes de poulet
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • de la baguette pour servir

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 407.6 kcal / 1705.4 kJ
Proteína 34.8 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 10.1 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1268.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...