Versiones compatibles
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1268.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10 min
Soupe au citron vert
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Minestrone
45min
Chilli con carne
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poulet au garam masala
50min