
Dispositivos y accesorios
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 oeufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
407.6 kcal /
1705.4 kJ
Proteína
34.8 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
10.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1268.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Boost immunitaire
10 Recetas
Benelux
Benelux