Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux asperges
1u.
Mousse au jambon
10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Bolognaise au soja
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Goulash de pommes de terre
1u.
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pain pitta
2h
Velouté de tomates et de courges
25 min