Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Burgers de dinde
1h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40 min