Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1h 20 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Casserole d'asperges
1h 30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Bolognaise au soja
40 min
Canapés aux oeufs
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min