Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 6 manzanas reineta (aprox. 200 g/unidad)
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de vino dulce moscatel
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 14.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2óra
Postre de queso fresco y cerezas
1óra 45p
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Compota a la antigua
2óra 30p
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1óra
Peras al vino tinto
3h 20min