Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 6 manzanas reineta (aprox. 200 g/unidad)
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de vino dulce moscatel
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 14.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras con salsa de chocolate
1h 45 min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Compota de manzanas y peras
20min