Chutney de cebolla roja caramelizada

Chutney de cebolla roja caramelizada

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 24h
200 g

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla roja en gajos
  • ¼ - ½ chile rojo fresco en tiras
  • 100 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de vinagre de vino tinto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 200 g

Sodio 1210.7 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 2855 kJ / 682 kcal
Grasa 20.1 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 123.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...