Dispositivos y accesorios
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prep. 10min
Total 24h
200 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla roja en gajos
-
¼ - ½ chile rojo fresco en tiras
-
100 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1210.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
2855 kJ /
682 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
123.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Pudin de trucha
2h 40min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Masa quebrada
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Chutney de manzana
20min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de mango - India
1h 10min
Salsa bechamel (Espesar)
15min