Dispositivos y accesorios
Chutney de manzana
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
396 mg
Proteína
1 g
Calorías
1978 kJ /
472 kcal
Grasa
27 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Chucrut
96 godz.
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Zanahorias agridulces
1 godz.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Berenjenas confitadas
35 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Compota de manzanas y peras
20 min