Dispositivos y accesorios
Chutney de manzana
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
396 mg
Proteína
1 g
Calorías
1978 kJ /
472 kcal
Grasa
27 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lemon curd (Espesar)
20min
Masa quebrada
5min
Puré de manzana
20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Compota de manzana
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Paté de remolacha y anacardos
10min
Compota de manzanas y peras
20min
Peras al vino tinto
3h 20min