Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 634.7 mg
Recetas alternativas
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Herb and garlic dip
5 Min
Poached eggs using blade cover
30min
Tomato passata
1h 40min