Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 647.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Pasta alla gricia
30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min