Dispositivos y accesorios
Thon sous-vide et pommes de terre
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
445.8 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
1763 kJ /
419.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les modes par les Toqués
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Sauce fromagère
30min
Chou farci de tourteau
2h
Hornazo
2h 15min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Chapelure
5min
Viande hachée
35min
Mayonnaise
5min
Cuisson des œufs
20min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Crabes farcis
1h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h