Thon sous-vide et pommes de terre

Thon sous-vide et pommes de terre

3.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
  • 2100 g d'eau
  • 1 pincée de sel et ½ c. à café
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 445.8 mg
Proteína 19.3 g
Calorías 1763 kJ / 419.8 kcal
Grasa 21.5 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 36.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...