Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55 min
Couscous d'agneau express
55 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Moules marinières au gingembre
25 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Jus de tomate et orange
10 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 min