Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules marinières au gingembre
25 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au curry
40 min
Moules au citron
40 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Riz complet au curcuma
45min
Moules marinières
30 min