Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Paupiette de sole
50min
Saumon-épinard
25min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min