Plie à la tomate

Plie à la tomate

4.5 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
    50 g
  • de tomates concassées en conserve non égouttées
    400 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
    200 - 250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 264 kcal / 1104 kJ
Proteína 23 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...