Plie à la tomate
TM5 TM6

Plie à la tomate

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1104 kJ / 264 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
17 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas