Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Aubergine and Walnut Tart

3.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g gram flour, plus extra for dusting
  • 80 g water
  • 70 g walnut oil
  • 1 garlic clove
  • 40 g onion, halved
  • 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
  • 15 g walnut halves
  • 400 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
  • 100 g vegan cheese, grated (see tip)
  • 1 Tbsp honey

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1342.5 kJ / 320.9 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
28.4 g
Grasa
19.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
6.5 g
Sodio
198.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas