
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g wholemeal bread torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 100 g red lentils rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions quartered
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 50 g sunflower seeds
- ½ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- 1 Tbsp linseeds ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 15 g Worcestershire sauce
- mixed salad leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 25 g
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