Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g tinned cannellini beans, rinsed, drained
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4456 kJ / 1065 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 184 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 48 g
Recetas alternativas
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Potato and vegetable purée
45min
Guacamole
10 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Reuben's Stew
5 Min
Buckwheat Crêpes
30min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min