Pain de seigle facile au levain

Pain de seigle facile au levain

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 35min
6 parts

Ingredientes

  • 350 g d'eau
  • 500 g de farine de seigle T130
  • 30 g de levain déshydraté en poudre
  • 50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
  • 8 g de sel
  • huile pour le moule et pour huiler

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 523.8 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 1450.4 kJ / 346.7 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 10.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...