Dispositivos y accesorios
Pain de seigle facile au levain
Prep. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
523.8 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
66.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IG BAS - Pains
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Muesli énergisant
25min
Pain au charbon
2h 35min
Petits pains aux noix
4h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pain de légumes
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain rapide
1h 15min
Pain brioché
45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain jaune
1h 40min