Pain brioché sans gluten
TM6

Pain brioché sans gluten

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pré-fermentation

  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre

Finitions

  • 1 œuf, battu

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
1071.6 kJ / 256.1 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
37.2 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
5.1 g
Fibra
4 g
Sodio
402.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas