Pain brioché sans gluten

Pain brioché sans gluten

4.7 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 tranches

Ingredientes

Pré-fermentation
  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
  • 1 œuf battu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 402.7 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 1071.6 kJ / 256.1 kcal
Grasa 9 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 37.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...