Pain fenouil tressé

Pain fenouil tressé

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 3h
24 pièces

Ingredientes

  • 180 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 77.7 kcal / 324.9 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 1.9 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 132 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...