Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 324.9 kJ / 77.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna valoración
Boules de neige à l'amande
55 Min
Sablés viennois
45min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min