
Dispositivos y accesorios
Pain fenouil tressé
Prep. 30min
Total 3h
24 pièces
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
77.7 kcal /
324.9 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
1.9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
132 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia