Dispositivos y accesorios
Cake aux canneberges
Prep. 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
216.7 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cornes de gazelle
1h
Petits fours aux amandes
30min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Hallot
4h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Veau aux olives
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min